Envelhecer

Acontece aos poucos envelhecer,

É existência a ser experimentada,

Não é que a vida esteja terminada,

Nem a existência se está a perder!

Há um tempo para a vida aprender,

Tempo para que a vida seja amada,

É a vida difícil de compreender,

Porém, não deve ser desbaratada!

A nossa vida passa bem a correr,

Numa direcção pré determinada,

Mesmo assim a vida é para viver!

Vida quase sempre mal fadada,

Quantas vezes por tanto sofrer,

Mas a vida deve ser preservada!

CasMil
Enviado por CasMil em 23/10/2011
Código do texto: T3293619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.