Adoro-te ver gemer...
Adoro! Adoro-te ver gemer,
adoro ouvir seus gritos,
adoro tocar teus lábios
nos meus a deslizar...
Adoro! Adoro-te ver despida,
adoro lamber tuas curvas,
adoro o oral que fazemos,
adoro sentir eu dentro de você...
Adoro! Adoro-te ver cavalgar,
adoro-te ver gozar louca,
adoro realizar tuas fantasias...
Adoro! Adoro-te ver quentar
Eu te socar com força,
adoro! Adoro fazer tudo com você!...
Autoria: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.