Uma noite sem comparação...

Na lembrança estou, sinto o calor,

a noite se faz minuciosa, não deu

para realizar tudo que o coração

tinha projetado para consumar...

Aquele gesto, toque, aperto, desejo,

não há uma explanação definitiva

para manifestar em palavras o gozo

magno que me fizestes sentir...

Noite saliente amante da gente,

tudo se conformou no leito meu

e teu do amor! Amor manhoso...

Quero você! Não sei o que é sono,

pois minhas noites sem ti se tornaram

manhãs, dormir nem pensar!...

Autoria: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3293471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.