QUERIA QUE FOSSE NA REAL
Um canarinho que voou, voou
Muito alegre e em minha janela cantou
E no cantar um aviso me deu
Que muito feliz ficasse me preparando
Que um alguém estava chegando
Para viver neste mundo meu.
Era um aviso e um cantar estridente
Me falava de um alguém muito envolvente
E depois viria cantar suave em minha janela
Com certeza eu não iria ficar sozinho
Que ia receber muito carinho
E a recompensa por esperar por ela.
Me perfumei e fiquei de prontidão
Pra ver ela chegar no meu portão
Muito feliz e a sorrir
Até a campainha vou desligar
E ouvir a voz dela me chamar
Pra fazer nosso abraço existir.
Estou esperando ansioso
Que sejo muito maravilhoso
E que aquele passarinho não estejas mentindo
Que tudo aconteça de verdade
E também que me traga muita felicidade
Para completar o que estou sentindo.