"DUVIDAS ETERNAS DÚVIDAS"

Quem é o Divino Espírito Santo, se Deus é a luz?

Qual o fruto da árvore proibida? Onde se fala em maçã?

Como se deu a família, se Abel e Caim não tinham irmã?

Por que a Justiça tem olhos vendados? O que isso induz?

De onde surgiu o primeiro vírus ao home aidético?

Como foi feia a Arca de Noé sem os meios apropriados?

Por que é a serpente animal peçonhento, amaldiçoado?

Onde começa e termina este Universo Poético?

Por que o aço é inferior ao diamante, se este nada constrói?

Quem prova ser o Homem racional, se ele a tudo destrói?

Por que a Mulher vem da costela, se os laços estão no sangue?

Se não existisse Deus, como seria tudo então?

Se a mente é o arquivo, por que guardar no coração?

Por que o caranguejo anda de lado, e é produto do mangue?...

(ARO. 1992)

Profaro
Enviado por Profaro em 23/10/2011
Código do texto: T3293374
Classificação de conteúdo: seguro