"CONCRETABSTRAÇÃO"

Anda mais rápido, pois a vida é dura!...

Mas toma cuidado quando o carro vier.

Liga-te aos fatos, que o momento requer!...

Mas presta atenção, pois o choque segura.

Agarra-te à oportunidade que se faz surgir!...

Porém não abusa, nem descarta a sorte.

Arma-te do amor, do prazer de sorrir!...

Conquanto tu tenhas a licença de porte.

Incendeia tua mente com coisas corretas!...

Mas não te esqueças de proteger os cabelos.

Faze de tudo, mas sem atropelos.

Mantém-te na linha, numa rotina discreta!...

Observando-se, antes, se o trem já passou.

Depois de tantos perigos, a abstração já acabou...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 23/10/2011
Código do texto: T3293332
Classificação de conteúdo: seguro