Amo-te...
Amo-te como a um presente desejado
Ganho após tanto tempo de espera
Amo-te de modo sublime, delicado
Como a agradecer por esta quimera
Quero-te como a um bem precioso
de inestimável valor, jóia rara
Cultuo-te como a um deus gracioso
E zelo por este amor que possuo
Tu tens o dom do encanto, acalanto
Fascina-me com teu sorriso-menino
Eleva-me aos céus, desatino!
E assim, ao amar-te loucamente
Sinto-me mais mulher, mais fêmea
E agradeço aos céus este presente!