AMOR E PROMESSA
Todas que giram no amor
Voltas em busca de um bem,
Promessa que foi desamor
No sofrimento de alguém.
Rompe amor esperado um dia
Colocando tristeza no coração,
Essa tristeza diante da vida
Com desventura e a desilusão.
Os beijos dado e guardado
Ficaram todos em segrêdos
Juras de amor e promessa.
Buscando oamor da sua vida
Tentando escapar da solidão,
Felicidade passou despercebida