O Último Domínio.
A beleza geral vem da vida que passa,
Vem da essência que traça um saber imortal;
A ilusão surreal alimenta esta graça
E o futuro disfarça o Infinito e o Caos.
Sinta o tempo fluir pelo grão que germina
Pela dor na retina e por todo porvir.
Quando o sonho ruir e brotar da ruína
Seja a luz cristalina e o caminho a seguir
Que a esperança se faz pelo pó desta lida
De curar a ferida e sangrar pela paz
E o progresso voraz quer demais nossas vidas
Feito cota vencida em valores banais
E a beleza fugaz se despede banida
Sob a pedra polida onde somos iguais!