CIDADE HUMANIZADA
Reencontrei um amigo depois de quarenta anos
Reconheceu-me, mas estranhou minha barriga
Relembramos as proezas daquela época antiga
Os erros e acertos próprios de seres humanos
As vicissitudes da vida afastam os amigos
Cada qual segue os seus próprios caminhos
Inclusive descobri que nós somos vizinhos
Vivemos trancados para fugir dos perigos
Para andarmos a pé é preciso de coragem
Mas podemos rever velhos personagens
Homens e mulheres de várias idades
Vamos deixar nossos carros na garagem
Nestes versos trago boas mensagens
Assim vamos humanizar as cidades