Sintoma de paixão

Quando ela não me ligava

Eu esperava, esperava mais...

O tempo esticava

A angústia aumentava

E eu pensava: o que estaria fazendo?

Que ocupação é essa que lhe absorvia?

...Mas tinha que lembrar de mim!

Por que não ligava?

Isto me irritava

e eu me exasperava

Prometia-me não mais querer vê-la

no entanto, essa idéia também magoava.

Desconfiava que não o fizesse

O telefone tocou e tudo acalmou.