"REVIVER"

Revive-se a cada momento a tensão, a dor e o medo;

Desgasta-se a vida, este grande mistério e enredo.

Revive-se a cada momento a saudade vinda do peito;

Navega-se no mar da agonia este coração sem jeito.

Revive-se a cada momento o desespero e a desdita;

Revela-se o ser vivo ser frágil, e que a própria fase permita.

Revive-se a cada momento a angústia, a inconsciência;

Desdobra-se o corpo em busca da real conveniência.

Revive-se a cada momento a incerteza e o dissabor;

Envolve-se nas sombras duvidosas a imaginação;

Percebe-se, pois, o quanto dói até ao se supor.

Revive-se a cada momento o tormento da solidão;

Restringe-se ao fato todo aquele que perdeu em valor;

Amargurando-se até mesmo a falta do Cristo no coração.

(ARO. 1998)

Profaro
Enviado por Profaro em 22/10/2011
Código do texto: T3292399
Classificação de conteúdo: seguro