VENTO

Vento que voa, vai, vem e varre

Mesmo vento que leva a juvntude

Embora leve e traga, e às vezes mude

Não há muro que a sua força esbarre

Quero lhe pedir que quando voltares

Devolva-me os sonhos de criança

Ah, quero tambem toda a esperança

Que ondas levaram aos fundos dos mares

Que tragas tambem minha mãe quarida

Que um dia se foi no frescor da vida

Ela me faz muita falta. De verdade!

Caso não me atendas, até entendo.

Uma coisa apenas, não compreendo

Porque insiste em trazar tanta saudade...

Raí Guedes
Enviado por Raí Guedes em 22/10/2011
Código do texto: T3292349