A CHUVA LEVA

"E a chuva promete não deixar vestígios..."

Raul Seixas

Hoje eu não quero mais sofrer por ti,

Este dia chuvoso revelou

Que inutilmente teu amor senti

E nunca amaste o que realmente sou...

Certo... Menti e sei porque menti...

Mentiste... Mas teu peito não pesou

Com a mesma balança... Só sofri...

Pois o mesmo juiz não me julgou

Com a mesma justiça que te deu...

Percebe o sofrimento que sou eu,

Percebe o quanto sinto e te amaria...

Choveu o dia inteiro sobre mim,

Hoje não sofrerei mais pelo fim,

Pois me liberto de ti neste dia...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3292193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.