PRESENTE PRA ELA
Que lindas flôres
vermelha e amarelas,
gostoso perfume
de flôres belas.
Carrego com jeito
com muita caltela,
lá vai de presente
pra linda donzela.
Flôres cheirosas
de galho verdinho,
para meu amor
com muito carinho.
Ho meu carinho
é sempre assim,
com lindas flôres
lá do jardim