A NEVE QUE CAI
Do céu lentamente a neve caia
numa manhã coberta de vel e fria,
ao som da capela eu ouvia,
o ino da Ave Maria,
aquela mais linda melodia.
Troxe para me alegria,
e eu pedi para quem sofria,
curace esta enfermaria,
e todos a quem sentia,
que buscace armonia.
Olhei para o ceú com ternura,
pedi a Virgem pura,
por toda criatura,
que concedece a cura.
desta doênça dura,
tirase desta tortura.
Dei graças naquela hora,
agradeci Nossa Senhora,
a todos ela consola
para aquele que sofre e chora.