Olhos cínicos
Há quanto tempo não consigo mais ver?
Será que não queria presenciar…
Não há rastros de nada em seu olhar.
Revele-se não há porque esconder.
Seus olhos apenas mentem para mim?
Corrompeu-se nossa cumplicidade…
Por mais que busque não vejo verdade.
Sem confiança resta apenas o fim.
Doei-lhe minha alma e meu coração.
Por muito tempo fingir não enxergar.
Rompi tantos laços por sua aceitação.
Arrependo-me de dizer que te amei?!
Com a tua presença me acostumei…
Quero-a ao meu lado mesmo sem lhe amar!