Olhos cênicos
Você só não quer precisar admitir.
Agora não precisa encenação?!
Você jamais sentirá o que sentir...
O que houve com toda aquela paixão?
Procura a verdade nos olhos certos?
Votos de amor eterno a ruir.
Amei-lhe, juntos éramos completos
Por todos momentos que usufruir...
Obrigado por simplesmente mentir.
Doeria saber que não me amava.
Tudo que fez foi somente consentir.
Você foi tudo quando precisava.
Mesmo dizendo não te amo, lhe quero...
Junto com você estar tudo o que espero!