amanheCeR
Amanhecer, nos teus versos de amor
Rodeada ainda por estrelas eu me faço
A paixão alimenta minh’alma e, eu enlaço
Não deixando acabar entre nós esse ardor.
Quero segurá-lo para sempre junto a mim
Nesse arranjo de ternura que nos inspira
Cenário de tão lindo amor que nos acaricia
Nas belezas de um horizonte sem fim.
Em cada noite a certeza de um amanhecer
Abrindo-se qual rosa perfumada em tuas mãos
São seus versos radiantes de puro prazer.
E, eu renasço no amor que se faz acontecer
Na tela da vida, às batidas do meu coração
Há magia nos teus versos, no teu parecer.
inspirado no soneto do querido amigo
mestre Mario Roberto Guimarães
ATÉ QUE AMANHEÇA.