TODOS SÃO DE JESUS!
Jesus de todas as raças,
Jesus de todas as cores,
Jesus de todos os tipos,
Jesus de vários amores.
Jesus branco ou negro,
Jesus amarelo e vermelho,
Jesus japonês ou chinês,
Jesus brasileiro e europeu.
Jesus seu e meu,
Jesus de todos nós,
Todos juntos ou mesmo a sós.
Jesus da humanidade,
Jesus de qualquer idade...
Todos são de Jesus!