"RAZÃO DE CADA UM"

Cabe ao Vento levar e trazer a informação tida.

É verdade ou mentira, não lhe convém analisar.

É um processo de ‘mala direta’ e ela há de chegar

Para alívios de uns e dissabor de outros... É a vida.

Cabe à Chuva molhar e irrigar sem ser pedida.

Seja fraca, seja forte, nada a declarar.

É necessária em todo aspecto, por isso não pode faltar

Para alegria de uns e fatalidade de outros... É a vida.

Cabe ao Progresso mudar e tornar a área construída

Quer desmatando ou sacrificando a natureza sem consultar.

É a melhoria que não se pode abandonar... É a vida.

Compete ao Homem engrandecer cada obra empreendida

Sendo Divina ou do próprio punho, tudo vai valorizar.

Mas ele tem carne fraca e não liga para o azar... Sua vida...

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 22/10/2011
Código do texto: T3291874
Classificação de conteúdo: seguro