ÁRVORE DO AMOR

Vejo o balanço da copa de uma árvore esguia,

Essa simples visão me remete ao teu caminhar,

Suaves passos em que te acompanhei um dia,

Teu fruto mais doce profundo deleite desejar.

Em tua paz, dessa sombra sentindo o descanso,

Versos em folhas que baldeiam cheiro do fruto,

Que dançam em formar de mare de mar manso,

De encontro a minha boca o teu beijo desfruto.

Santo pecado em fincar nas tuas raízes matreiras,

O amor, que a torne fecunda, que em mim permeia,

Em formar do ciclo de natureza e de bela graça expor.

Que permita-nos repetir do desfrutar dessa calma,

A balançar em mesmo bailado possa minha alma,

Em ti, minha majestosa árvore esguia do amor.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 22/10/2011
Código do texto: T3291827
Classificação de conteúdo: seguro