PRECISO TANTO
Sou um náufrago sem guarida
Perdido no mar da ilusão
Vivendo uma triste lida
Numa redoma de solidão.
A minha alma está perdida
Falta alegria no coração,
Falta prazer na minha vida,
Falta amor, falta paixão.
Preciso tanto de carinho
Para achar um caminho
Que me leve à felicidade.
Preciso tanto de calor,
De um corpo lindo, sedutor,
Que me mate de saudade.