Soneto de Aniversário (Melris Caldeira) Por Stenius Porto ***
Mina poetisa hoje é seu dia, seu aniversário.
A sua liberdade poética é fato, nos contagia.
Uma fonte abundante, a musa-flor da poesia.
Seus versos ecoam todos os dias são diários.
Felicidade mil que ninguém diga o contrário.
A poetisa tem magia, que rima com fantasia.
Uma vida dedicada à vida, a poesia, a família.
Livre, alça vôos poéticos em todos os horários.
Recorde de leituras, recorde de comentários.
Essa tem sido a sua rotina, sem causa finaria.
Você com certeza é já parte da nossa história.
Faça a festança no seu fiel e santo dia anuário.
A sua luz poética agrada todas as faixas etárias.
Creia, até o céu canta parabéns pra sua alegria...
Soneto de Stenius Porto (José Aprígio da Silva)