(((OLHAR PROEMINENTE )))
Presencio a tarde em decadência
Para vê-lo passar ávido elegante
Em um cálido olhar proeminente
Que provoca em meu corpo turbulência
Alongado é o dia, eterna são as horas...
Quando beijo a tarde ele vem
Em sua rota, posta fico agora...
Debruçada na janela, me convém...
Último raio de luz a aquecer-me
Breve descerá como enlevo em lume
Arrebatada fico neste devaneio
Seu olhar perdido cruza o meu
A causar-me arroubo, agita o coração...
A brisa disse: Que lhe causo grande efusão.