Na pira do desejo...
Na pira do desejo, sofro eu, um
vacilante a pensar em você.
Cabra na fressura, desperta em
Mim uma absurda saudade de você.
Teu olhar aumenta meu desejo:
Tento te esquecer e nada vejo
acontecer, vivendo neste fato
o que sinto é saudades de você.
Nas noites frias, olha! Ai da
minha vida. Noite que demora
passar, eu desejo você chegar.
Eu te quero aqui, possuir-te é
o anseio do meu peito.
Morrerei se não tiver você.
Autoria: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.