O sol parou...
O sol nasce o sol se levanta o sol se Poe.
gente “sabida” acha que o sol da voltas e gira,
depende de quem interpreta a bíblia.
Fatos antigos com realidade atual nada normal.
Quem parou? Se foi a terra ou se foi o sol,
um gira o outro é quieto, naquele teto o dia é certo.
O milagre veio sem evitar, mas o sábio não estava La,
o sol parou como sempre e a terra girou fato de ardo.
Olhos não viram o dia passar, sem notar,
na batalha sangrenta a mente não guenta.
Você! Leu e não entendeu, demorou o dia seu.
Não havia ciência sofisticada para desenrolar aquela trégua.
O que falta é conhecimento para ver o milagre adentro,
seja no soneto ou na prosa, o conhecimento abre portas.
A & S Sem limites (Araújo 62 9331-8013).