Pingos de paixão
Pingos de paixão
Pingos de paixão num olhar ardente
Faz o riso brotar de uma voz rouca
Trazendo beijos para contornar a boca
Provocando arrepios no corpo quente
Sentimentos expostos no abraço envolvente
Delírio do desejo desvairado em mãos loucas
Na pele suada deslizando sob a roupa
Num ritual de bailado a percorrer fremente
Editando mais um capítulo da história
Sussurros invadem o silêncio da noite
Onde as carícias funcionam como açoite
Gosto de pecado, cheiro e marco de vitória
Amor sob estrelas na relva molhada
Toques sem pejo, plenitude alcançada.
Norma Bárbara