*** SEU VOTO ***
Gritou! Com toda força, o seu brado
E este, que é apenas mais um truque
Sem sua cartola e nem ao seu fraque
Marcou o seu semblante alquebrado
Armou, em seu circo mal assombrado
E com a competência de um escroque
Esbanjou, na habilidade de um craque
Roubou a quem não pode ser cobrado
Ao ladrão, quem o povo sempre nutre
Sem culpa de quem nele, vota sempre
Vai voltar, para poder roubar dobrado
Cuidado! O político é como um abutre
Seu discurso, importa ao quanto lucre
Para depois, ele construir seu sobrado...
Valdívio Correia Junior, 22/09/24