te-amo-105.gif



TE AMO!
Odir Milanez
 
 
Penso ter asas. Voo o mais profundo
Dos voos que permitem o infinito.
Em meio à escuridão, temendo atrito,
Levito em tua luz, de luz me inundo!
 
Tento ser plenitude e vou mais fundo
Dos verdejos do olhar no mais bonito!
Tenteando d’amor um novo rito,
Mergulho em teu querer, mar de meu mundo!
 
Afogo-me nas tuas profundezas,
Navego por monções atemporais,
Perdendo-me dos rumos nas altezas.
 
E volto ao voo em vastos vendavais,
Agora carregado das certezas
De que te amo, amor, cada vez mais!
 
JPessoa/PB
22.10.2012
oklima
 



 

oklima
Enviado por oklima em 22/10/2011
Código do texto: T3290967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.