Me espera...

Tenho esperança ...

Tenho confiança ...

Tenho certeza ...

Tenho o desejo

De te dar mais um beijo .

Por muito tempo te procurei.

Por muito tempo de esperei

Por muito te desejei ...

Nem acredito que te conquistei.

Noite bela e nublada...

Bateu um desespero

Vontade de fugir

Mas pra onde ir

Se posso ter você aqui.

Desculpa se te fiz chorar

Com a sua intimidade me revelar

Me identifiquei com seu sofrer

Hoje vivo pra amar você.

Te quero muito ...

Vem pra cá ...

Mas você sabe.

que não dá.

Mas se der...

Chama, mas.

Só há um problema

Não posso Acender

Pra depois arrepender.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3290911