Todo Amor...
Todo amor infinito um dia cansa
da falta de calor e de carinho,
qual chama que se apaga, de mansinho,
na chuva que o verão,à noite, lança...
Todo amor vive apenas da esperança
que o abraço de quem ama seja um ninho
onde possa voltar, qual passarinho,
para dormir em paz na noite mansa!...
Amei-te de paixão, chama infinita
que mansa se apagou na noite fria
da mórbida frieza em teu olhar...
Se, dentro de minha alma ainda palpita
uma chama de amor, eu sei, um dia,
vai aos poucos, de meus olhos, se apagar!...