ACONCHEGO

Aconchego... Dormindo abraçadinhos...

De vez em quando um beijo no pescoço,

Mãos geladas da moça, pés do moço,

Esquentam juntos... Cheios de carinhos...

Aconchego... Pensavam os vizinhos,

Vendo os dois no portão... Sem alvoroço...

Depois de construírem um esboço,

Aconchegados iam, no caminho...

Perfeito encaixe como em seus abraços

E a certeza de ser pelo outro amado

Era o aconchego deles... Sem cansaços...

Os beijinhos de quem estava amante,

Pareciam, naquele bom passado,

Do mundo, a coisa mais aconchegante...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 21/10/2011
Código do texto: T3290416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.