EU SOU TAMBÉM

EU SOU A LIBERDADE NOITE E DIA.

EU SOU O AMOR PERFEITO NO MEU PEITO.

EU SOU A INTELIGÊNCIA SEM DEFEITO.

EU SOU A DIVINAL SABEDORIA!

EU SOU FELICIDADE E ALEGRIA.

EU SOU JUSTIÇA, A FORÇA DO DIREITO.

EU SOU "EU SOU", SOU TUDO QUE É PERFEITO.

EU SOU O MESTRE DA MAIOR MESTRIA!

POIS TUDO O QUE DEUS É EU SOU TAMBÉM.

TUDO O QUE DEUS POSSUI A MIM ME VEM

NESTE MUNDO ONDE TUDO É APARÊNCIA.

MINHA PESSOA É APENAS UM RETRATO

MASCARADO,UM DISFARCE CARICATO

QUE ASSUMI, AO NASCER, NESTA EXISTÊNCIA...

NOTE BEM: "EU SOU" É O NOME DE NOSSO ESPÍRITO, DE NOSSO SER,

O NOME DE DEUS EM NÓS.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 21/10/2011
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T3290309
Classificação de conteúdo: seguro