Um canto triste de amor
Quis lhe dar o que a alma podia.
Sangrei meu amor mais puro
Sem pensar, ser ele, sem futuro.
E te amei, da forma que eu mais queria.
Um amor profundo, sem nada de obscuro
No qual, o meu orgulho, de vez morria.
Um amor que estava em tudo que eu fazia.
O mais visível, até se me olhasses no escuro.
Se digo: eu te amei, é por cansaço
De ver tão grande amor sem ter espaço,
Por vê-lo eternamente a tua espera...
Se digo: eu te amei lá no passado,
É por que ele lá está grudado
E desde então eu vivo de quimera...