Sentimental Científico
Estou num sentimento científico
Tudo pra mim é normal
Nada mais é físico
Viver passa a ser superficial
O choro agora é frescura
Ninguém mais sente dor
Remédio nenhum dá a cura
Só precisa imaginar-se doutor
A morte já se faz banal
Pouco importa o sentir
Eu já estou bem, posso ir!
Não me preocupo, é irreal
Amanhã ou depois vou compreender
Está apenas acontecendo o que era pra ser
Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 29 de Maio de 2011