"THE DREAM IS OVER"

Estou desperto do meu sonho antigo,

De mãos vazias volto à realidade,

Não consegui fazer nenhum amigo,

Para mim tudo foi banalidade...

Desperdicei meu tempo no perigo,

Cultivei uma enorme e vil saudade,

Abri as portas do meu velho abrigo

A qualquer belo rosto na cidade

E as decepções desabrocharam... Tantas...

Sem que eu pudesse ver, as almas santas

Em que confiei traíram nossos planos...

Mas acordei e sinto-me melhor...

Sonhando pareceu-me bem maior

Um certo Amor, assim como seus danos...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 21/10/2011
Código do texto: T3290252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.