O GRANDE SILÊNCIO

MEDITA, ATÉ SENTIRES A PRESENÇA

DE DEUS QUE É A VERDADE DO TEU SER.

QUANDO ISSO ACONTECER, QUALQUER DOENÇA,

POR MAIOR QUE ELA SEJA,IRÁS VENCER!

MEDITA, E A LUZ DO CRIISTO, - LUZ INTENSA -

IRÁS, TRANQUILO E CALMO, RECEBER;

E,ABERTA A CONSCIÊNCIA,A RECOMPENSA

É CONSEGUIR MESTRIA EM TEU VIVER

FICA EM SILÊNCIO O TEMPO SUFICIENTE

PARA QUE DÊ ENTRADA EM TUA MENTE

A UMA LUZ QUE JAMAIS TU TENHAS VISTO!

ESSA MENTE DE LUZ,GLORIOSA E BELA,

AO MEDITARES, SEMPRE TE REVELA

QUE ÉS IMORTAL - COMO JESUS, O CRISTO! -

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 21/10/2011
Código do texto: T3290170
Classificação de conteúdo: seguro