"POLÍTICA: O TEMPO PASSA, ELE DESAPARECE"

Para ele não existe tempo quente, ou tempo frio,

Sua presença é tão importante que alguns chegam ao desvario.

Ele é o ídolo de muitos, sua estrela não pode se apagar;

O aperto de suas mãos traz energia e otimismo a quem as tocar.

Ele chega a pé, de caminhão; vem até mesmo de carona.

Ninguém sabe se é por simplicidade, ou se ele está na “lona”.

O importante é que ele veio e só se fasta quando tudo termina.

Essa é sua constante peregrinação numa rotina que alucina.

O tempo passa, e ele não parece estar nada cansado,

Continua figurando em cena, cada vez mais preocupado,

Mas, de repente ele se apaga enquanto a apuração acontece.

Pipocam os fogos nos ares. O resultado lhe foi positivo.

E em pouco tempo se percebe que aquele ser participativo

Agora com forças renovadas... simplesmente ELE desaparece...

(ARO. 2004)

Profaro
Enviado por Profaro em 21/10/2011
Código do texto: T3290168
Classificação de conteúdo: seguro