Nos teus braços

 
Quando estou triste, cansado, com dores
Aproximo-te, deixo meu coração repousar.
Em ti, sinto que vão embora meus temores
E novamente minh’alma volta se acalmar.
 
Quando me vejo perdido e sem direção
E minha alegria aos poucos se consumir
Deposito toda a tristeza em tuas mãos
Percebo que logo já começo a sorrir.
 
O Senhor  me ama e é dono de meu Ser
Acredito que tua alegria é ver-me feliz 
Cura a ferida ainda que fique a cicatriz.
 
Em teus braços encontro paz, segurança...
O conforto, o consolo para meus prantos
O horizonte que reaviva minha esperança.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/10/2011
Código do texto: T3290073