O VESTIDO AZUL TURQUESA

Ganhei um conjunto azul turquesa,
Uma roupa fina, uma beleza!
Minha irmã mais velha, àlguns dias...
Doou porque já não mais lhe servia.

Olhando o tailler, fora de moda,
Eu fiquei assim: "andando de roda"...
As três peças eram de qualidade,
E o pano sedoso, raridade

Então eu me animei: daquela sobra
Eu tudo reformei, desmanchando.
A saia como forro eu aproveitei...

E renda daquela cor eu comprei,
O modelito fui idealizando...
Com criatividade: Mãos à obra!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/10/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3289981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.