O PODER E O LUTO
Perdidos entre as escassas palhas
Estão os pombos catando esperanças,
Chorando o choro de famintas crianças
Sem rumo e a procura de migalhas...
Assim ficam os soldados nas batalhas,
Perdidos a lançar suas afiadas lanças;
Obedecem ordens de grandes panças...
Os líderes, donos do mundo...canalhas.
Que para a monumental tensão aliviar,
Mostram sempre quão o mundo é bruto:
Selecionam em seus pratos o caviar...
E preparam-se para o próximo charuto
Pensando na próxima chacina a aviar;
Enquanto muitos vestem-se de luto...
(VictorAMPinheiro)