Domine o Meu Coração!
Meu amado,meu bem-estar é te querer,
Estando por perto,eu sempre acerto,
Não fique longe de mim, peço-te,
Que seja apenas, a distancia de meu olhar!
E que o meu ver não seja cego e te negue,
Se, o meu ser ousado duvidar,arrasta-me,
Ascende-me no fogo da tua paixão,
Domine o meu coração, inteiramente!
Deixe que eu mergulhe e me orgulhe,
Ao ser pura e que seja eterna a candura,
Enquanto eu te esperar, esquente-me!
Não me sejas indiferente no prazer,
Quero inteiro gozo de minh’alma,
Quero em teus braços,morrer e viver!