ETERNO TESOURO NA ALMA

Devo-te minha rima em meu verso inteiro,

Pois procuro na mente e apenas a ti vejo,

Sorriso de brilho e imagem de formosura,

Mostrando-me no peito a poesia futura.

Eterna foto que trago, guardada comigo,

Como quem tem mapa de tesouro escondido,

Com o medo de que alguém encontre e leve,

Deixando desse ouro que a saudade pese.

Assim componho tudo de ti um pouco,

Da tua paz, os teus sonhos mais loucos,

Pois tudo faz parte, na verdade, de mim.

Como eu não mas me pertencesse em nada,

Contigo encravada nas paredes da alma,

Sendo, em brilho, eterno tesouro a reluzir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 21/10/2011
Código do texto: T3289618
Classificação de conteúdo: seguro