Amanhã...
Eu não sei o que será,
o amanhã se apresentará,
os meus sonhos são diversos
e minha vida um mistério.
Saudade é uma arma mortal,
não mata o corpo mais feri a alma.
É um mal necessário para o coração;
é uma ferida sem cura...
Amanhã, mas um dia em plena atividade,
a saudade será sentida, e você continua
uma lenda; lenda em minha vida...
Amanhã, talvez hei de curar-me,
sua presença é um fator opressor
que sacrifica meus sentimentos em dor.
Autoria: A&S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.