NA VILA PRUDENTE

NA VILA PRUDENTE

Ninguém antes me ouvira, e ela o fez,

Aqui fui recebido e de braços abertos...

Vocês meus amigos são filhos seletos,

Iluminados poetas e gloriosa sensatez...

Legado divino, para qualquer visitante...

Alegria e orgulho, pra seus moradores...

Profissionais de luz, da vida, doutores...

Ricos de talentos, e artistas atuantes...

Unindo amizades e o mel da literatura,

Doutrinam o corpo, exercitam a mente...

Enquanto criam ou cantam lindamente...

Na Vila Prudente, um berço da cultura,

Temos todo apoio pra seguir em frente...

Ensejando feliz aniversário plenamente...

Este soneto é minha homenagem e mensagem de agradecimento

A Sociedade Dos Poetas de Vila prudente, Eu o declamei ontem, dia 20_10_2011,

Como parte do magnífico espetáculo, que foi o sarau:

Vila Prudente na BROADWAY...

Quero registrar meus parabéns!

A toda equipe organizadora, a Darcy Reis Rossi e ao presidente da Associação dos Trabalhadores da vila Prudente, Sr. Newton Zadra.