DESTE LADO

Tem gente que ama tanto sem pensar...

Ao primeiro viajante entrega tudo,

Sem saber que talvez, nalgum lugar,

Esse mesmo era mouco, cego, mudo...

Acredita que pode prender o ar

Em si, dedica todo o seu estudo

A conhecer melhor, melhor amar

Cada grave verdade de um agudo

Mentir... A que sujeitos todos são...

E, com o tempo, entrega o coração,

Na esperança de não ficar sozinho.

Mas as pessoas mudam, toda hora...

Há promessas de nunca ir embora

Mas sempre com os olhos no caminho...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 21/10/2011
Código do texto: T3289353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.