- AMIGO =

AMIGO

(4ª~feira. 06 /04/ 011)

= Ao Antônio Carlos,meu amigo. =

Agora posso dizer-me contente

Sem o sombreado que incita o medo,

Ao direcionar-me rumo ao poente,

Liberto pouco a pouco os sonhos ledos...

Pobres aves compostas de segredos

Protetoras dos sonhos reticentes,

Poesia que molha os lajedos

Que deixa cicatrizes nos batentes...

Sinto que saio do viver contido,

Ao abrir meu mundo, “costurar ditos”

Deixar de olhar para o meu próprio umbigo...

Entretanto, agora contente fico,

Não sendo mais só, sinto-me mais rico...

Na assertiva de ter por perto um amigo!

Ronaldo Trigueiros Lima

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 21/10/2011
Código do texto: T3289194
Classificação de conteúdo: seguro