Amor a primeira vista



Um encontro ocasional

sorrisos de ingenuidade

o meigo olhar, fatal...

timidez e ansiedade.


Batidas descompassadas

inexperientes corações

situações inesperadas

de almejadas paixões.


Estranho destino traçado

em benfazejas harmonias

 a inusitada conquista.


O primeiro encontro sonhado

utópicos sonhos, alegrias

de um amor a primeira vista.