Foi Assim

Um belíssimo dia, e conheci você

Tão inocente, deslumbrante, pura

A própria flor de jasmim, doçura

Cujo o perfume, encheu-me, o ser.

Não queria e não sabia beijar, sequer

Mas quis que a tocasse, mesmo assim

Sem saber que já a sonhava em mim

E sobre mim, eu a queria mulher.

Veio o tempo, onde chorou no amor

Mas depois sorriu, se não pelo ardor

De um desejo, que agora se fez seu.

De menina, uma mulher, a fiz

No fogo do amor, entregue e feliz

Fez do meu sonho, um sonho seu.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 21/10/2011
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T3288938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.